Всех грядок мне не прополоть...

Всех грядок мне не прополоть, -   
Чтоб ни осота, ни пырея...
И только душеньку колоть,
От боли ноющей дурея.
Не знаю, как там у селян -
Заматеревших, задубелых...
Переживаю, как изъян
Я нежность ручек своих белых...


Рецензии