привратных варев повариха

в быту ведунией лесною
 вас праздно кликала молва
 однажды стренувшись со мною
 теперь забыться вам едва
~
вас раздражает птичий гам
 и птичий гриль не в радость вам
~
вы манускриптами колдуя
 над колбой чахли жгли траву
 а между тем себе иду я
 неподчиняем волшебству
~
своей походкою упрямой
 вершу шаги с иною дамой
~
привратных варев повариха
 и днём и ночью неспроста
 вы в неглиже скорбите тихо
 вам жажда комкает уста
~
о мне вы грезите уныло
 и убывает ваша сила
~
то вдруг швыряетесь словами
 в пылу припадошных атак
 вы верно знать не в силах сами
 как это всё летит в просак
~
мне ваши речи невдомёк
 я невдомёкный паренёк
~
со стервенелостью минервы
 меня клянёте на чём свет
 молю не делайте мне нервы
 я вами сыт сто лет в обед
~
ваш бьёт набат плачевней эхов
 зачем я в ваш колхоз приехав
~
пусть ваша грудь вполне объёмна
 от ваших кож исходит мирт
 но говорю давай забъём на
 на этот сюр и этот флирт
~
вы сотрясаетесь слезя
 а мне утешить вас незя


Рецензии
а я нынче проспала блиц((

Вспомнились строки из песенки:

мы выбираем нас выбирают
как это часто не совпадает (с)

http://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao

Ирина Рыпка   08.08.2015 10:22     Заявить о нарушении
Натсолько ушещипательные сротки, что даже глагоьлная римфа не напрягеат))

Палад   08.08.2015 11:06   Заявить о нарушении
да, Пааш, а ведь точно)

Ирина Рыпка   08.08.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.