Мы справедливость восстановим

Мы справедливость восстановим,
Она должна торжествовать!
Уж на Донбассе хватит крови,
Народ нельзя обворовать!

Загажен армией район,
Стрельбу ведут по мирным людям.
Но не пойдут там на поклон,
Они агрессора осудят.

Об этом раньше надо думать,
Особый статус там ввести.
Всё было б сделано без шума,
Разор Донбассу не нести!

Они ж просили тихо-мирно:
Хотим, чтоб русский был язык.
А те сказали – больно жирно!
Мы вас посадим всех на штык!

Они хотели регионом
В составе Украины быть.
Они не делали препоны,
Хотелось жить им и любить!

Полезли на Донбасс громилы,
Нацистов новое зверьё.
Теперь от них одни могилы.
Пошло по всей стране ворьё.

Упрямо запрещают в Минске
Особый статус чтобы был.
И нагнетают снова риски…
Донбасс Россию полюбил.

Всем украинцам из Донбасса
Россия выдаст паспорта.
Примкнёт к России силы масса,
Вот это будет красота!

И встанет Путин по закону
Тех на защиту россиян,
Что православную икону
Считают матерью славян


Рецензии
Все православные поддерживают героев Донбасса!!

Владимир Фабрый   08.08.2015 17:55     Заявить о нарушении