Может, это и есть... счастье?

                Неспящей девушке

Мы входили в безлунную ночь не спеша
Я держал твою руку, сжимая запястье...
Воспарить над землей, так хотела душа!
Это чувство...всегда?...именуется Счастьем?

Наши мысли сливались в единый порыв!
Нам хотелось взлететь над уснувшей Вселенной!
Ничего не могли мы в тот миг говорить...
Ощущение счастья...такое, наверно?


Рецензии