Польские яблоки

Польша на распутье -
яблоки пошли!!
Может, будет Путин ?
Или москали?

Это ведь резонно -
в Польше говорят,
что продукт сезонный
москали съедят !

Мы за это сможем
отплатить потом:
санкции наложим,
памятник снесём.


Рецензии