Два мотылька

             Мотылькам сегодня по 21 году, ура!!!

Два шальных мотылька, невесомых два облака,
В юном вихре кружа, жизни взяли разбег.
Ваш задиристый смех сердце радует попросту
И спешит и несется ошалело, как век.

Переполнен грозой и седыми туманами,
Наш изменчивый мир, что пути вам открыл.
Пусть же правит любовь, обойдет души ранами,
Ваш красивый полет под размахами крыл.

Нежный цвета нектар напоит добродетелем,
Солнце теплым лучом обогреет в пути.
Пусть минует вас чаша, зла, что многими выпита,
Что ушло все не зря. Много ждет впереди.

Дверь во взрослую жизнь настежь вами раскрытую,
Не спешите впускать, неизвестных людей.
Рядом будем идти с вами, ваши родители,
Счастью милых детей, будем рады и мы.

Так ликуй и лети, в жизнь пока неизвестную,
Пылью новых дорог не пугайся дышать.
В светлый завтрашний день песнью новой, не спетою,
Пусть же правит судьбы, добрых слов благодать.

                07.08.2015г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Любовью, чувствуется, пропитано. С уважением

Светлана Петрова 12   08.08.2015 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Любовь к своим детям ни чем не заменить.
с уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   08.08.2015 09:46   Заявить о нарушении