Ответ В. Евсееву на стих о философах

Конечно, рассуждать астрально
Прекрасный не способен пол.
Но покупает всё реально,
Обставив даже Интерпол.

Ведь на плечах её хозяйство,
И муж, философ таковой.
Но не присуще ей зазнайство,
Ведь надо думать головой!!!


Рецензии