Напичкай образами стиш...

Напичкай образами «стиш»,
И ты уже почти что гений,
Ты нос задрал повыше крыш,
Ну, просто, светоч поколений.
И подпевает тебе хор
Кантат потоком и хвалений,
Но самомнения вихор
Торчит, как повод -
Для сомнений...


Рецензии