Стих написал. Душой обмяк

Стих написал. Душой обмяк.
Она теперь, как сдутый шарик..
Руками не шуршу двумя.
А солнце беспробудно жарит.

Держу на творчество запрет,
Души привольно отдыхает.
Готовлю к выстрелу мущкет,
Душа, как воробей, порхает.

Конечно, надо обнулить,
Слова, что в прошлый стих все вставил,
На дно морей их утопить.
Беру, что в словаре оставил.

Богатый в словаре лимит,
Особенно, когда Толковый!
Вот скоро снова заштормит,
Затреплет парус  мой бедовый.

Слова придётся обобщить,
В парадный вид опять построить,
Хвалить кого-то, иль винить –
Поэта мир уж так устроен!


Стихи пишу. Душа – как шар!
Плывёт над миром мракобесья.
В Париже бедствует клошар,
Палач преступника повесил…


Рецензии