В память о любимом филиппе андрееве!

Я полюбила тебя с первого взгляда,                Ты стал моим ангелом-хранителем!                Тебя я полюбила сразу!                сердце любила тебя все время!                Я молила бога будь рядом со мной!                Ты ушел так внезапно от меня!                Опустела моя душа!                Мир рухнул мой!                Я не живу и не дышу!                Я плачу все время о тебе мой любимый!                Прошу вернись!                Я не могу без тебя тут и дня!!                Все время ищю тебя среди толпы!                И не как не найду тебя!!                Слезы капают из глаз моих!                Я кричу в ночи!                Где ты мой любимый ?                Прошу вернись ко мне!                Я ведь люблю тебя!                И жить не могу без тебя!                Умоляю приди!                Но ты молчишь!                Я тоскую по тебе мой любимый !                Я не хочу тут быть без тебя !                Я кричу приди!                Но слышу только тишину !                Тебя больше нет слышу я во круг!                Я медленно умираю!                Лечу к тебе мой любимый !


Рецензии
Прекрасно, но себя надо преодолеть, во имя будущего, которой в твоей дочке, твоём радио, твоих творческих возможностях твоих друзьях. Не сразу, но постепенно ты это осознаешь и поймёшь, что жизнь продолжается. Чем больше у человека потерь, тем больше он тянется жить. Как это не парадоксально.

Лев Полыковский   06.08.2015 23:22     Заявить о нарушении