Малая Родина

Как мы любим малую Родину,
Чувства эти не на прокат.
Любим мы у окошка смородину,
И девчонку смешную-сто крат.

Там поют соловьи до рассвета,
Петухи там горланят с утра.
Только нет нам оттуда привета,
Уезжаем-прощаться пора.

И несет нас по свету метелица,
Заметает дороги-пути.
Наша жизнь сединою все стелится,
Нам дорогу домой не найти.

Где ты милая-малая Родина?
Где ты мама седая моя?
Где растет под окошком смородина,
Перепуталась доля моя.


Рецензии
Надежда, рад деревенской душе. Благодарю за тёплые строки. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   14.11.2018 08:07     Заявить о нарушении
Доброго вечера,Алексей. Все мы от земли оторвались недавно. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   14.11.2018 19:47   Заявить о нарушении