Убегу

Ужасно тянется весь день,
А жизнь стрелой летела
И солнце медленно в постель
Со мною рядом село.
Согрей меня в последний раз,
Темно в моей палате.
Постой немного, я сейчас
Возьму кинжал в халате.
Разрежу все я путы слёз,
Сорву с души заплатку
И убегу с тобой в мороз
Геологом в палатку!


Рецензии