Разговор с Господом

Ответь Господь, зачем меня хранишь
От горестей, болезней и печали.
Бывает, что со мною посидишь,
И спрашиваешь за мои медали…

В твоих глазах начертана судьба
И путь нелёгкий достижения правды.
Я вижу, как колышется трава,
Воспринимаю это как награды...

Мне это знание покоя не даёт
От судорог и до душевной боли.
Я не хочу движения вперёд
И выражений, глупых, на заборе.

Известно - одиночество порок,
Но я привык уже к порокам этим,
Со мною Ты, и я не одинок…
Давай ка погрустим по нашим детям.
   6.08.2015г.


 


Рецензии
Уважаемый!САША!
Выбрал БОГА ты не зря,
видимо очень грешен!
Помолись,лучше перед НИМ,
Мы все дружим с НИМ!

С уважением!

Тамара Мелека   09.08.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.