Как жаль, что о делах мы и делах

Как жаль, что о делах мы и делах,
а не о том, что так тревожит сердце.
Я трепещу как в клеть попавший птах,
в какой-то благодати круговерти.

Хочу я о тебе писать стихи,
стремясь к тебе всем своим сердцем.
что без тебя все дни мои плохи,
и на душе скребут коты и черти.

Ты путеводный мой маяк
мою всю жизнь направляешь.
мне без тебя нельзя никак,
да ты сама об этом знаешь.

6.08.2015


Рецензии