Перестань искать вину - будет солнышко!

 
           Рецензия на «Весна в бокале» (Николай Ватулин)
                http://stihi.ru/2012/02/16/6769
               

"Я  в  бокал  налью  весну
          пей до донышка!"
Перестань искать вину-
          Будет солнышко!
Перестань себя казнить
          то - напрасно.
Запиваешь  казнь  свою
           понапрасну.
Ты  порочный  круг
            создаёшь.
Погляди  на  солнышко -
            не  солжёшь!
Свет  впустив  в  себя,
               красоту
вдруг увидишь  ВСЁ наЯву.

И  тогда  чудесный бокал
Дар весны поДарит,
                нектар!
Он заполнит Душу твою,
Он омоет  рану  твою.
И  чудесный  этот  бокал
ты прими, как ПРОЩЕНИЕ,
          ДАР!
Перестань казнить ты себя,
и  прости так  просто, любя.

Ошибаемся все  мы  в  Пути.
Надо только силы  найти,
для  прозренья в нашем Пути!
И,  подняв  чудесный  бокал,
выпьем  из  него  мы  Нектар,
вновь  идущей  скорой Весны.
И  конечно,  её  КРАСОТЫ!



                МИР    ВСЕМ!!!


Рецензии