Сон

Мне приснился странный сон:
Там я был в тебя влюблён.
Как очнулся, понял я,
Что всерьёз люблю тебя!
 
Я не жду взаимных чувств,
Одинок мой жизни куст.
Нет цветов на том кусте,
Лишь бутон в сухой листве.
 
Не зацветёт он, что тут говорить,
И некому теперь его полить.
Лишь тернии обрастают куст,
В душе исчерпан я и пуст.
 
И всеми брошен, одинок, забыт,
Любовью безответной я убит.
Тебя в своём я сердце сохраню,
Согреюсь тем, что я тебя люблю.


Рецензии