Несусветность

Несусветная чушь?
Это значит – не с этого света,
А та, что беззаконной летит кометой
С незримых уст отлетевших душ.
Они несут ее – бесшабашно, весело, нежно,
Как волны – белую чайку в море безбрежном.
И не удозоришь за ними, не углядишь.
Посадить? В угол поставить? Без премий оставить?
Шиш!


Рецензии