Знаний пытаясь смысл понять...

********************

Photo © 2010 Swami Runinanda™. «Jeordan River, Jeordanit - 05.12.2010»   


                ...«как монах, уединения искавший — путь к истине своим примером освящать» © Свами Ранинанда - Swami Runinanda™

 
*                *                *


духовных знаний, пытаясь тайный смысл 
понять,
исколесил вдоль и поперек весь белый
свет...
искал повсюду, где прячется неземная
благодать!
достойный, не найдя на свой вопрос
ответ:
    — как в одиноком храме жертвенник
догоравший,
чувств зерна в зародыше страсти дотла
сжигать?!

(...или, как монах, средь суеты уединения
искавший:
— путь в терниях к истине своим примером
освящать?!).



*                *                *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 06.08.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии