Сборы в Новый Мир

Сборы в Новый Мир – не просто сборы!
Это трудный, очень важный путь…
Путь закономерный – прямо в Боги!
Предстоит нам в Небеса шагнуть.
Всё, что не от Бога в плотном плане,
То должно исчезнуть навсегда –
Светится в Канонах Мирозданья
Совершенства Высшего звезда!
Состоянье внутреннее в каждом
Нужно направлять на созиданье –
Самого себя менять так важно,
Изнутри творя формированье!
Суждено подняться ВСЕМ на Небо,
Даже если кто-то не хотит…
Только бы исправить всё, что вредно -
Сильный Духом двери отворит!
Всё, что Бог ни делает – всё к лучшему.
Он плохого сроду не хотел!
Совершенством стать нам всем поручено,
Взвешенность и Мудрость - наш удел:
Если будем видеть мы повсюду
Не грехи и не враждебность стран –
А Любовь, что спит так долго в людях!
Каждый – часть Любви Вселенской сам…
Никогда Творец нас не оставит
Без вниманья или без Любви!
Только вот… покаяться заставит –
От грехов себя освободить...


Рецензии
Никогда Творец нас не оставит
Без вниманья или без Любви…
Только вот… покаяться заставит –
От грехов себя освободить!

Я чуть не расплакалась от этих строк!Больше всего меня мучает страх, что Бог покинет нас.

Аниса Ганфаритова   06.08.2015 18:50     Заявить о нарушении
Ну что ты! Никогда Он нас не покинет! Не надо бояться...

Зайтуна Искандарова   09.08.2015 17:45   Заявить о нарушении