Вновь дождливый блюз...

Вновь  непогода… Вновь  дождливый  блюз
Задумчиво  и  медленно  играет,
С  души  снимая  непомерный  груз…
И  грусть-тоску  тихонько  развевает…

Маэстро-дождь   найти  не  может  сам
Слова  любви  к  мелодии  какой-то…
Да  ищет  он  подсказку  в  Небесах –
Ведь  только  там  скрывается  спокойствие…

И  солнышко  опять  запропастилось,
Упрятав  сказку  солнечных  лучей…
Знать,  что-то  очень  важное  случилось,
Коль  не  нашли  от  радости  ключей…

Мне  пасмурная  нравится  погода!
И  ветерка  дождливое  дыханье…
Когда  под  этот  шепот  тихо  бродишь
В  покое  чувств  и  счастья  ожиданьи…
06.08.15.


Рецензии
Мне пасмурная нравится погода!
И ветерка дождливое дыханье…
Когда под этот шепот тихо бродишь
В покое чувств и счастья ожиданьи…

Как будто про меня написано! Раньше я обожала такую погоду!

Аниса Ганфаритова   06.08.2015 19:40     Заявить о нарушении
Меня тоже дождь успокаивает... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   09.08.2015 17:44   Заявить о нарушении