Любознателен наш Творец!

Ждет нас всех счастливый конец,
Несмотря на мытарства духовные,
Если в Боге мы видим венец
И шагнуть в Новый Мир готовые!
Любознателен наш Творец:
Через нас создает Он Вечности!
И Он видит Любовь сердец,
Тех, кто рвется в Свет беЗконечности!
Мы стремились давно в Небеса!
А взлететь мечтают и взрослые…
Но совсем не так, как Икар,
А как Боги в просторах Космоса.
Чтобы видеть всё наперед -
Варианты путей непройденных…
И найти тот самый восход,
Что зажжется для нашей Родины.


Рецензии
Классная песня получилась! Отдать ее молодежи!

Аниса Ганфаритова   06.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
Редкая молодежь поет такие песни... К сожалению, я таких не знаю.

Зайтуна Искандарова   09.08.2015 17:51   Заявить о нарушении