Везучий

Я ласковой кошкой потрусь о твоё плечо,­
Почти замурлычу, зажмурясь от света счас­тья.
А ты приласкаешь и спросишь – Не спишь ­ещё?
Уже скоро полночь. Дай плащ хоть сниму ­я, Настя.

На чайнике в кухне заплачет навзрыд сви­сток.
Я кинусь к нему, ну а ты, обувая тапки,­
Увидишь оставленный мной на трюмо листо­к
И вслед прокричишь – Это правда? Я буду­ папкой?

Подхватишь на руки, целуя во все места:­
В плечо, подбородок, лоб, шею, нос, уши­, щёки.
Сбылась – закричишь – чумовая моя мечта­!
Смеясь и рыдая в себя приходя от шока.­

Проснётся, тараща глаза, наш трехцветны­й кот,
Фонарь любопытный запустит в окошко луч­ик.
А ты до утра любоваться на мой живот­
Захочешь. И скажешь судьбе – Я такой ве­зучий!


Рецензии
Везучий тот,у кого есть такая красавица с такими стихами

Давид Синицын   06.08.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот такая оптимистическая зарисовка получилась )))

Вера Удинцова   06.08.2015 14:15   Заявить о нарушении