Сорняк

Только день ещё взошёл,
Поезд в город мой пришёл,
Посмотрев бумажник свой,
Я отправился домой.

Позади дороги, люди
И проблемы разных судеб,
Впечатленья новых встреч.
Есть с чего урок извлечь.

Город наш столица Края,
У Страны могучей с краю.
Тут чиновники берут,
Всё домой к себе несут.

Губернатор в Крае нашем
Уж давненько плохо пашет,
Рейтинг Края не высок,
От Москвы весьма далёк.

Мэры были здесь бандиты,
Демократы все побиты,
Город грязью обрастал,
Рейтинг Города упал.

Не меняется порядок,
Чуть прополют между грядок,
А с теплом опять бардак -
Лезет новенький сорняк.


Рецензии