Девушка, подросток!!!

Шла девушка чудесная, подросток
Вся хрупкая и нежная была.               
Улыбка на лице, косичек хвостик
Как ангел, к нам с небес, она сошла.

Она идёт, как-будто бы порхает
И тянется за ней, потоком шлейф.
Кто там проходит, душу заряжает
И получает несравненный кейф.

Она идёт так искренне смеётся
И вдохновеньем, радостью живёт.
Как солнца луч весёлый голос льётся
Всем настроенье сразу создаёт.

Она идёт, никто совсем не знает
Кто осчастливил юное лицо.
Но каждый несомненно пожелает
Чтоб было ей всегда так хорошо.

Она идёт и словно озаряет
Улыбкой, всех прохожих, этот взгляд.
Забыть про негативы заставляет
Приобрести живительный заряд.
                .....
Под небом голубым, высоким, чистым
Пусть девушка по прежнему идёт.
Где солнце светит ярко и лучисто
И счастье в Жизни верится найдёт.
 
 
 


Рецензии
Какие светлые стихи. С утра подняли настроение
Спасибо.

Карине Саркисян   28.08.2015 07:01     Заявить о нарушении
Я рад за Вас!!!

Зубаиров   28.08.2015 08:11   Заявить о нарушении