Портрет поэта-сквернослова

Он посылает всех подальше,
Словарный истончив запас.
Учиться надо было раньше,-
Светильник разума погас.

Бредёт неграмотный во мраке,
Нормальных не хватает слов.
Замешан в нецензурной драке,
Он грубиян среди ослов.

Стихи ужасны графомана,
Недоумения набор.
Ума отсутствие хромает,
Зато ругательств перебор.

Мы провели стихов анализ.
Нельзя их творчеством назвать.
В поэте явно обознались,
Нельзя поэта в нём узнать.

Ведёт себя неадекватно
Клиент палаты номер шесть.
Наш Чехонте служил приватно,
Но заработал славу, честь!

Таких лечил он пациентов,
Где сумасшествия концепт.
Нам пусть заплатят пару центов,
Мы им даём такой рецепт:

Сидел бы дома. Пил бы водку.
Остатки разума храня,
Пока в тюрьму не сделал ходку,
Судьбу презренную браня.


Рецензии