Вот так бывает радость убивают

Вот так бывает радость убивают,
коль несерьёзно к чувству подойти.
Душа не выдержит этих измен живая,
не сможет в благодушие уйти.

И для неё всё чересчур серьёзно,
без колебаний счастье должно быть.
А запасные варианты не серьёзно
на всякий случай беззаботно заводить.

Здесь всё примеряно к духовному согласью,
и нет отдушины от чувств на стороне.
И не играются с такой серьёзной страстью,
любовь не сможет плыть с изменой на волне.

6.08.2015


Рецензии