Проснулся...

Взгляд за калитку: теребим
Уже пейзаж движеньем сосен,
И мир не то, чтобы любим,
Но поутру хотя бы сносен.
Он - без потока новостей! -
Про рубль худеющий и евро,

И всё желание лютей -
Стиха и, может быть, шедевра...


Рецензии