Нас не сломят испытанья

Нас не сломят испытанья,
мы сильнее всяких бед.
Богом нам даны страданья
для дерзанья побед.

Муки закаляют душу,
а она от них растёт.
Разум лишь на миг потушен,
пока выход не найдёт.

Мы в отчаяньи теряем,
чтоб спасение найти.
Себя в жизнь возвращаем,
новым счастьем чтоб взойти.

5.08.2015


Рецензии