Мамуля я тебя люблю

М/оя хорошая,ты лучше всех на свете!
А/х, как же я люблю глаза твои...
М/не не хватает рук твоих,как в детстве...
У/лыбки на губах твоих родных...
Л/юбимая моя,ты будь счастливой!
Я,/ даже слов и не могу найти...

Я/ лишь хочу,чтоб ты была любима!

Т/ы за обиды все меня прости...
Е/сли тебя невольно обижала,
Б/ывало всё,и пасмурные дни...
Я/ не всегда тебя,родная,понимала...

Л/юбимая моя,прости,прости...
Ю/ность  не вернуть,я понимаю,
Б/ыстро пролетают годы,дни...

Л/учик мой,тебя я обожаю...
Ю/ и желаю лёгкого пути...


Рецензии
Катерина.
Хорошо написали про маму.
Спасибо Вам за акростих.

Дмитрий Ахременко   03.09.2015 19:11     Заявить о нарушении