Особенный

Сознание, лоскутным одеялом,
Разорвано на тысячи миров.
И жалит страх  осиным тонким жалом,
Пропитывая ядом плоть и кровь,
Усиливая шепот губ до крика,
Срывая сердце в бешенный галоп.
Так тянет жертву в сети паучиха,
Так забирает чью-то жизнь потоп.
Ни липкий шелк чужих прикосновений,
Ни любопытный взгляд из подтишка,
Ни пасмурные лица чьих-то мнений -
Ему нужна лишь мамина рука.


Рецензии
Какие сильные и тревожные строки!

Вера Удинцова   03.04.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.