Здравосхороненье

Если ты меня сегодня вызвал
Значит ты совсем еще не умер
90 лет, еще старушка,
Значит мы еще побалагурим,

Выпить чаю с доктором не к месту
Департамент посчитал иначе,
Бабушка,сегодня я дежурю,
Поскорей проблемы обозначишь?

Боль в коленях, по спине струится
И диклофенак не помогает,
Бабка, надо видимо лечится,
Только как? Минздрав не обозначит

Головная боль, температура,
Выпишу больничный и уеду,
Как лечится, я совсем не знаю,
Лучше обратись сосед к соседу.

Доктора!!! Зачем? Умрем скорее,
Если ехать, только в хирургию
Доктор я ангиною болею,
Департамент, я не разумею.

Резать по статистике покрепче,
Излечить от стеноракордии,
Доктор, я купаться не умею.
Доктор... расскажи тогда машине.

Вырезали, съели, полюбили
И по площадИ шагают люди,
Всяких неуместных смолотили
Здравосхороненье Здраво будет...


Рецензии
Только прочитав стихи до конца, усмотрел, что название не "ЗдравоСохранение", а "Здравосхороненье". Как жаль, что не "Охранение", не "Сохранение", а "СХОРОНЕНЬЕ" !!!

Здоровья Вам и побольше позитива в жизни!

Абдукаюм Мамаджанов   05.11.2015 12:35     Заявить о нарушении