Плохой гороскоп

Ах, на душе с утра всё жжёт,
Сомненья и тревоги.
Куда судьба меня несёт
И по какой дороге?               
А я пытаюсь заглянуть
Хотя бы за неделю,               
Но жизнью выбранный мне путь
Закрыт тяжёлой дверью.      
          


Рецензии