Ты самое нежное созданье

Ты самое нежное созданье
из всех живущих на Земле.
Прекрасней нету в мирозданьи,
ни наяву и ни во сне.

Ты умная до неверояти,
твой разум украшает мир,
знаток возвышенных понятий,
мой неизведанный кумир.

Моё ты солнечное чудо
и путеводная звезда.
Любить тебя всегда я буду,
в тебе извечная нужда.

4.08.2015


Рецензии