Безумный мир

Прекрасная идея - жечь продукты:
Сыры и мясо, овощи и фрукты,
Из молока создать цветные реки,
Такого не было отроду на планете.

Правительство приветствую - "Ура"
Экономисты в нём...все доктора,
Осталось им спецназ жратвы создать
Чтоб втихаря её уничтожать.

Навесить форму:-"КРАСНЫЕ БЫКИ",
Ткачёву памятник, рассудку вопреки,
Селянам гордо пепел продавать,
Чтоб у коров надои поднимать... 

Пусть нищие у нас от счастья мрут,
Земли навалом, похороним тут...
Поднимем к небу свой курносый нос,
Приветствуя Отечества навоз.

У нас есть всё...мы импорт заместим,
Кремлёвские чудачества простим,
Пройдёт каких то два десятка лет:
-Свои продукты будут на обед.

Кричу от счастья, просто хохочу,
Кому из нас скорей идти к врачу?
Кто этот идиотский мир создал?
Безумью русскому так нужен пъедестал!

На Пискарёвке ветеранов соберите
Ни у кого прощения не просите, 
А прикажите с радостью смотреть
Как их, не спасшая еда, начнёт гореть.
 
 5.08.2015г.
 


Рецензии
Наряду с продуктами питания запрещены импортные презервативы. Не подумай, что из-за того что они приравниваются к сосательным конфетам, нет. А в благодарность отечествеенным, благодаря которым нынешнее правительство и появилось на свет.

Арон Гольцер   05.08.2015 12:30     Заявить о нарушении
Хохмить изволите и прозой!
По попе б вам за это розгой!)))

Аркадий Абрамов   07.08.2015 15:43   Заявить о нарушении