Скажи мне вновь, что любишь

Скажи мне вновь, что любишь,
Скажи мне, что я твоя,
Когда с утра разбудишь,
Улыбку не тая.
 
И пусть пришла нежданно
К нам светлая любовь,
Скажи мне, что искал,
Сдирая душу в кровь.
 
Скажи, что звал ночами:
«Родная, отзовись!»
Скажи, что ждал взирая
Ночного неба высь…
 
Скажи мне, что молился,
Чтоб встретились глаза,
Чтоб в двери постучала,
Когда гремит гроза...
 
…Горячий чай остудишь,
Улыбку не тая.
Скажи мне вновь, что любишь.
Скажи мне, что твоя…

Благодарю автора за картинку из интернета!


Рецензии
Как жаль,что ждёшь,
А,его всё нету,
Может ждёшь не того,
Кто мог бы вам с рассветом сказать:
Родная,отзовись своей любовью.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.05.2019 03:53     Заявить о нарушении