Жёсткий стейк. Плет Мария. с немецкого

DAS ZAEHE STEAK

- Das Steak geht jetzt zurueck!
- Oh, das wird schwer! -
Sie haben es schon angekratzt, mein Herr.

 - Возьмите стейк назад!
 - Хоть Вы  не ели,
 его изрезать всё-таки успели.


Рецензии