Ей...

Лувры, Прадо и Акрополи...
Сколько мы с тобой протопали, -
Сколько жажды было, голода
До того, что нужно "в молодо...".

Вот и вечер: внуки, сад,
И судьба не напрокат.

Так встречаем мы закат...


Рецензии