Остров сокровищ. На стихотворение Светланы Корд

Горжусь, что Вы такой поэт,
Часов таинственных владелец.
Да, безусловно, раритет.
Вы не младенец, а умелец!

Стихи до корки прочитал,
Мне очень жалко гирьку Вашу!
О доле жалкой причитал.
Давлю другим, когда я квашу.

Столетний попался реликт?!
Какое поэту везенье!
Времён ушедших есть конфликт,
Поэту явное прозренье!

Реликты свои изучайте,
Сокровища сдайте в музей.
Стихи пригодятся в печати,
К прочтению Ваших друзей!

Я помню и горны, и марши,
Ведь ископаемый реликт!
Часы бывают даже краше,
Но Ваш мне по нраву вердикт!!!


Рецензии