Царапцарицы. Из Ницше

Они высятся,
тяжёлые гранитные кошки,
первобытные чудища:
горе тебе, как их свергнешь?

Их ум - безумие,
их мысль - бессмыслица и недомыслие.

Царапцарицы
сложили лапы,
сидят они
и взгляд их - яд.


Рецензии