Здесь оптимистам живётся легче

***

В нашей жизни много негатива,
А человеку нужен позитив.
Хочется побольше креатива.
Жить легко, о инфляции забыв.

Здесь оптимистам живётся легче.
Они не замыкаются в себе.
Нервы и иммунитет покрепче.
Они успешней остальных в судьбе.

Мысли у людей материальны.
Нашу реальность могут изменить.
Эти  изменения  реальны.
Наши проблемы можно так решить.

Людям надо чаще улыбаться,
Даже если вы сейчас не в духе.
Здесь каждый кузнец своего счастья.
Только давайте без показухи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.