Голубые розы...

Они прекрасны,это безусловно...
Но только жизни в них давно уж нет..
Они стоят,стоят беспрекословно,
На то они сегодня и букет...
Быть может,купит кто-то их на праздник,
Или без повода их даме так вручат...
Им всё равно...их срезал всех проказник...
Ведь красотою розы так манят...
При жизни были белого все цвета...
А позже стали цвета бирюзы...
Они стоят...за что им только это...
В чем виноваты бедные цветы...
Но только вряд ли кто-то им ответит...
Они стоят и просто тихо ждут,
Когда хоть кто-нибудь их красоту заметит...
Ведь очень скоро,все они умрут...


Рецензии
Катерина.
Очень печально о них.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.