Суть истины проста Экспромты

Настоящий поэт всегда гражданин,
душою он пишет до самых седин.
Но, если уходит рано, не в срок,
нам оставляет тысячу праведных строк.
           ***
Порою, правильно живешь,
пути вдруг размывает дождь,
волна накроет с головой,
живём в согласии с судьбой.
           ***
Может снова стать экспериментом
та любовь, что уж почти забыта.
Это нехорошая примета
клеить чашу, что предательски разбита.
           ***
Пусть будет явью этот сон,
и снова будет Он влюблён,
подарит пламя юных дней,
и нежность тысячи ночей!
           ***
Суть истины проста, порой,
ты душу радости открой,
впусти любовь ты в своё сердце
и в стужу другу помоги согреться,
Дари тепло и свет души,
Не убивай и не греши.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.