Я руками чудо создаю!

Знаю – на планете Переход,
Время необычное идет…
Но кормить приходится семью –
Для нее творю и создаю!
Ставлю тесто я для пирогов –
Пусть скорей опара подойдет…
Я яиц добавлю и сметаны,
Молоко и сахар – два стакана.
Так с любовью тесто замесила,
Чтоб была в семье любовь и сила,
Чтобы с пирогами пили чай,
Чтоб светился радостью наш край!
Потому на кухне и уютно!
Смех и шутки здесь ежеминутно,
Если приготовлена еда
С доброю молитвою всегда.
Скоро время важное придет –
Жизненный изменим обиход…
И еда не будет нам нужна –
Сытость будет мыслями дана.
Но придут на память чаепития
И общений радостных события –
Теплота сердечная, любовь
Что гоняли в жилах наших кровь…


Рецензии
Шикарное стихотворение! Просто чудо!Вы всю любовь свою вложили, как обычно!
Так с любовью тесто замесила,
Что была в семье любовь и сила,
Чтобы с пирогами пили чай,
Чтоб светился радостью наш рай!
Так раньше славяне готовили!

Аниса Ганфаритова   04.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
Теперь и мы научились! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   06.08.2015 13:48   Заявить о нарушении