Как фейерверк единый!

Нити  бывают  душевные,
Связующие  всех  людей –
Словно  гирлянды  волшебные
Со  множеством  в  них  огней!

Те  разноцветные  лампочки
Горят  на  волне  любви –
Хоть  разные  в  людях  качества,
Но  Божеский  Свет  один!

Вот  одна  загорелась –
Желтый  цвет,  золотой!
Солнышком  всё  согрелось
В  святой  атмосфере  той!

Другая  горит  зеленым
И  встречных  всех  исцеляет,
Свет  Любви  Безусловной
Души  всем  озаряет!

А  вот  одна  погасла –
Сразу  исчезла  связь…
А  может  она  ослабла,
Но  тут  же  вновь  родилась!

Как  же  светятся  ярко
Божьей  Любви  Огни,
Стала  вся  нить  подарком,
Светом  стала   одним!

Как  фейерверк  Единый
Здесь  Светопредставленье!
Лишь  сотвори  с  другими
Праздник  душ  Единенья…


Рецензии
Такое разноцветное стихотворение, словно от учения Живой этики. Там тоже учителя-гуру каждый имеет свой свет и цвет.

Аниса Ганфаритова   04.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
Вообще люблю яркие цвета... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   06.08.2015 13:48   Заявить о нарушении