Кавказ...

...Кавказ не только горни выси
И в высях зоркие орлы,
Кавказ ещё и тропы рысьи,
Кавказ ещё и кандалы.
И нрав жестокий и суровый,
И с ним попробуй совладать,
Он, что ни день, - на бой готовый, -
Конца и края не видать...


Рецензии