Фальшивый мир

Господь, мне часто очень сложно
В самом себе убого жить.
Мириться с этим невозможно
Как чудеса  в себе хранить…

И, без мольбы, себя уверив
Что мне не нужен нынче дождь,
Могу лишь викингам доверить
Что в моей жизни не стряслось.

Не странно то, что русским нужно
Свою историю познать.
Зачем кастрировать натужно
Послав на «Фене» – Бога мать.

И за кремлёвским частоколом
Не разгадать загадки сей.
Гундосит русский,под забором,
О бывшей Родине своей.

Всё поменялось в нашей жизни
Как цвет унылого лица,
И смотрят мудро, с укоризной,
На нас иконы… праотца.
     4.08.2015г.


Рецензии