Размышления у кромки моря

Пришёл на пляж. Достал подстилку.
Песочек мелкий под ногой.
Бока подставил под «коптилку»,
Сижу насупленной каргой.

Сегодня в море ветер, волны,
Накат без устали ревёт.
Гул самолёта в небе ровный,
Пилот российский рейс ведёт.

Открыты рейсы из России,
Аэропорт у нас Бельбек.
Мы кадры лётные растили,
И самолётов взят разбег.

На море люди отдыхают,
Они с Камчатки и Курил.
Сюда с охотою летают,
Им Крым здоровье ободрил!

Пришёл на море покупаться,
Ведь рядом с морем я живу.
Здоровьем надо запасаться,
И в грозном море я плыву!


Рецензии