И целится мне в сердце память...

Ты знаешь, снова я не в духе,
вокруг все — в майках с черепами,
а солнце, как и взгляд — потухло,
и целится мне в сердце память... 

Послушай, возражать не стоит.
Я стала несколько цинична.
Ценю я действие простое,
не трогают слова и притчи.

Как видишь, я не жду, не верю.
И не в тебе, наверно, дело.
Любить я научилась в меру,
и перья в крыльях поредели...

© 2014


Рецензии
Стихотворение с изюминкой, с женственным шармом.
Лейла, спасибо за Вашу лирику!

С теплом и улыбкой -

Дези Гарвей   30.07.2022 22:57     Заявить о нарушении