Она глазами ерзала

Она глазами ерзала.
По полу с тряпкой ползала.
А надо было стричь людей и брить.
А то,что ей хотелось.
И мужа не имелось.
Так надо было нас уговорить.
  Она по полу ползала.
  Он на попе ерзала.
  Хотелось.Не хотелось.А пришлось.
  Мы тоже что-то делали.
  С теодолитом бегали.
  А времени на даму не нашлось.
Вот так и жизнь промчалась вся.
Не так,как нам мечталось бы.
Хоть женщин было невпроворот.
Глазастые,сиськастые.
Крутые,языкастые.
Но жизнь их всех бросила за борт.
  Она словами звенькала.
  Она гляделась в зеркало.
  Но наших так не тронула сердец.
  Ведь ей любви хотелось.
  И мужа не имелось.
  И бросил уж какой-то там подлец.
На миг туда вернуться бы.
На софе растянуться бы.
Чтоб оказаться в ласковых руках.
Но все прошло,проехало.
И не туда заехало.
А дальше что,решает пусть Аллах.
  И вот в крутой гостинице.
  Мы трескаем гостиницы.
  И сколько нам?Уже за шестьдесят.
  Стреляют девки глазками.
  Играют чудо-красками.
  Но нас уже как будто не хотят.

   


Рецензии
Стихи своеобразные
про жизнь про нашу разную.
Попробуй переделай эту жизнь.
Что было, было правильно -
и буднями, и праздником,
а дальше как получится, держись!

Понравились ваши стихи.

Елена Кориняк   07.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Жизнь уже не переделаешь.Что есть,то есть.Дай Бог вам счастья!

Геннадий Ельцов   07.08.2015 13:28   Заявить о нарушении