Не говори о том, что не вернёшься

             
Не говори о том, что не вернёшься

Не думай, что любовь твоя утеха,
Она беззвучно в сердце постучит...
И станет грустно, будет не до смеха,
Когда оно, от боли защемит.

Ты будешь думать, часто вспоминать
О встречи той и звёздах, что в окно
Светили ночью, в смятую кровать
И пламя чувств играло, как вино.

Всё может ночь одна перевернуть,
И ты поймешь, её когда то ждал...
В ночной тиши не сможешь ты заснуть,
И поспешишь, где сердцу есть причал.
               
               03.08.2015г.


Рецензии